Производство и установка ПВХ окон
Строительные, сантехнические и электромонтажные работы
8 (985) 163-77-97, 8 (496) 547-71-22
Московская облать, г. Сергиев Посад, ул. Матросова, д. 8

Жалюзи и натяжные потолки

Компания «Окна Мастер СП» имеет большой опыт по изготовлению и установке вертикальных и горизонтальных жалюзи и натяжных потолков. Мы предлагаем широкий ассортимент жалюзи с многообразием используемых материалов и цветовых решений, а также качественные натяжные потолки с высококвалифицированным монтажем в Сергиевом Посаде, Сергиево-Посадском районе и за его пределами.

натяжные потолки

Не знаете, какой натяжной потолок выбрать: глянцевый или матовый, однотонный или с принтом, классический или парящий? Мы проконсультируем вас, поможем выбрать потолок и купить комплектующие с лучшим соотношением цена-качество. Из большого ассортимента вы сможете выбрать то, что нужно именно вам. Мы работаем с известными производителями Германии, Бельгии, Швейцарии. Огромный выбор полотен любых расцветок.

Обратившись в Компанию «Окна Мастер СП», вам не придется ни о чем беспокоиться. Выберите материал потолка и цвет, а остальное — наша забота: замер помещений, изготовление натяжных потолков, доставка, установка, уборка строймусора.

Предусмотрена гарантия на материалы и работы. Мы представляем вниманию натяжные потолки, которые соответствуют стандартам качества. В нашем штате несколько профессиональных бригад, со стажем работы не менее 10 лет. Несмотря на большой опыт, специалисты компании регулярно проходят курсы по повышению квалификации.

Вызов нашего инженера-замерщика – бесплатен. Специалист не только сделает замеры помещения, но также поможет в выборе дизайнерского решения, исходя из конфигурации комнаты, продемонстрирует каталог с образцами продукции.

Связаться с нами

Компания «ОКНА Мастер СП»

+7 (985) 163-77-97, 8 (496) 547-71-22

Московская облать,
г. Сергиев Посад, ул. Матросова, д. 8,
2 этаж, правое крыло

Заполни заявку на бесплатный замер и получи скидку!


Мы перезвоним Вам в ближайшее время для уточнения деталей!
Нажимая кнопку «Записаться на замер» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Ваша личная информация не будет распространяться.